Астральное путешествие

Каждый человек покидает физическое тело в процессе сна. Его энергетическая оболочка повисает на высоте 30 см над физическим телом. Если человек сможет осознать себя во время сновидения, у него получится контролировать свой сон. Чтобы отправиться в астральное путешествие, следует обладать соответствующими знаниями и техникой.
Между астральной оболочкой и физическим телом связующим звеном является серебряный шнур, представляющий собой световой луч, который начинается в районе лба физического тела и заканчивается возле пупка энергетической оболочки. Серебряный шнур растягивается до бесконечности, а разрывается лишь в том случае, если человек умирает.
Чтобы отправиться в астральный полет, следует четко продумать, куда следует попасть или кого нужно увидеть. Дело в том, что действия во сне будут осознаны тогда, когда концентрация сознания будет держаться на необходимом уровне. Также требуется остановить свои мысли, но не усилием разума, а сосредоточением своего сознания на ощущениях.
Есть несколько способов выхода в астрал посредством транса. Например, если человек чувствует, что скоро уснет, ему следует сохранять свое сознание сконцентрированным. Если он сможет такое сделать, то почувствует, как его энергетическое тело «выскользнет» из физического и окажется в астральной проекции. Затем человек начнет свое астральное путешествие.
Способность к астральным полетам откроет перед человеком новые горизонты мироздания. Благодаря астральному плану человек сможет летать, проходить сквозь стены и развивать паранормальные способности психики. Двигаться в астрале можно лишь силой мысли. Как только человек научится летать, он сможет посещать любые места во Вселенной или перемещаться во времени. В астральном мире возможно все!
Вернуться в свое тело помогает серебряный шнур, который всегда поддерживает связь, как с физическим телом, так и астральным. Опытные путешественники предупреждают, что существует два астрала: верхний и нижний. Первый — подобие Рая, а второй — своего рода Ад.
У добрых людей в астральном теле находится высокочастотная энергия, поэтому они попадают в верхний астрал, представляющий собой удивительный мир с дружелюбными существами и красивыми пейзажами. Люди с верхнего астрала возвращаются радостными и счастливыми. В астральном рае необходимо найти себе Духовного Учителя, который даст человеку новую информацию, знания, опыт, а также продемонстрирует события будущего и прошлого. Астральное путешествие в этом месте принесет человеку новые способности и положительные эмоции.
В нижний астрал попадают алчные и агрессивные люди, которые относятся к окружающему миру с неуважением. В таком месте обитают злые духи и прочая нечисть. Если человек считает, что он относится к такому типу людей, то ему лучше не заниматься астральными полетами. В противном случае над ним там могут издеваться. Он вернется с нижнего астрала замученным и уставшим.
Астральные путешествия являются мостом, соединяющим физический мир с миром тонких материй. Выйдя в астрал, человек получит возможность развивать сверхспособности на пути к гармонизации своей личности.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe группа ХОББИ
© 2017 Женский журнал  Войти