Как делать химическую завивку ресниц?

Все женщины хотят обладать роскошными ресницами, как у многих голливудских красавиц. Как вы знаете, природа не всех женщин одарила красивыми, длинными ресницами, а звезды, как голливудские, так и наши, пользуются услугами классных специалистов. Воспользовавшись щипчиками и специальным видом туши, можно производить подкручивание ресниц каждый день. Но есть одно «но» — при данной процедуре очень высок риск повреждения ресниц, так как они становятся слабыми и тонкими. В конечном итоге это приводит к их частому выпадению. В данной статье журналисты TimeLady.ru расскажут вам о химической завивке для ресниц.

Девушка с красивыми ресницами

 

Что представляет собой химическая завивка ресниц?

Если вам надоело ежедневно тратить время на то, чтобы произвести завивку своих ресниц, то стоит обратиться к специалисту по химической завивке. Весь ход процедуры имеет продолжительность не более 40 минут. Мастера используют особый раствор, а также маленькие бигуди.

Химическая завивка ресниц придаст вашим ресницам изящный изгиб и сделает их длинными и густыми. От этого в первую очередь преобразится ваш взгляд, который станет очень выразительным. Девушки и женщины с короткими и редкими ресницами будут приятно удивлены результатом химической завивки ресниц. Эти ресницы вполне можно красить косметическими средствами, так как они не боятся средств для снятия макияжа.

Сколько держится химическая завивка ресниц? Ресницы с помощью такой завивки держат форму до трёх месяцев. После этого периода ресницы постепенно выпадают естественным образом, а на их месте вырастают новые. Следует сделать вывод — ресницы будут держать форму, пока они все не выпадут. Так как выпадение ресниц — это длительный процесс, а вновь выросшие ресницы будут отличаться от завитых, нужно проводить коррекцию. Это то же самое, только удерживать уже перманент нужно всего несколько минут.

Завивка ресниц

 

Как делать химическую завивку ресниц?

Чтобы сделать химическую завивку ресниц необходимо снять макияж с глаз. Далее подбирается размер бигуди, в зависимости от густоты и длины ресниц. Затем бигуди слегка сгибаются, и вдоль линии роста ресниц наносится специальный клей. После этого бигуди накладываются у основания роста ресниц, и сверху опять носится клей.


Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Известный российский диетолог А.В. Ковальков об эффективном похудении!


Далее нужно произвести закручивание ресниц на бигуди. Нижние ресницы необходимо обработать специальным средством, чтобы не дать им слипнуться с верхними. Следующий этап, это нанесение моделирующего крема на бигуди или на корни ресниц, в зависимости от типа бигуди. Остатки моделирующего крема убираются, и наносится нейтрализатор, после некоторого времени снимаются и сами бигуди.

После того, как вы сделали химическую завивку, ресницы следует окрасить краской для ресниц, так как химическая завивка их осветляет. Красить следует спустя два-три дня после процедуры. Не следует прибегать к завивке женщинам с аллергией.

Боле подробно о том, как делать химическую завивку — вы найдёте в инструкции к ним, так как, несмотря на то, что суть процедуры одна, в зависимости от типа бигуди и их производителя — могут иметься различные нюансы в проведении данной процедуры.

Реснички

 

Вред химической завивки ресниц и как его уменьшить?

По сути, химическая завивка не имеет никаких негативных явлений для ресниц, так как в препаратах, использующихся при данной процедуре, имеется ряд полезных компонентов для укрепления и питания ресниц. Единственный негативный момент – это осветление ресниц, но как мы уже сказали выше, их можно подкрасить и проблема будет решена. При химической завивке ресницы не выпадают, это связано с естественными факторами, а не из-за процедуры завивки и компонентов использующихся для этого.

Для укрепления необходимо 3 раза в неделю наносить касторовое масло. Отлично для этого подойдет и персиковое, и миндальное масло, а также витамин А. Для лечения ресниц масло наносят несколько раз в день, для профилактики — один раз в неделю.

Для здоровья ваших ресниц необходимо добавить в свой рацион продукты, в которых находится множество витаминов E, А, В5 (их много в овощах, рыбе, фруктах и зелени). Неплохо делает своё дело и особый бальзам, который без проблем можно приобрести в магазине. Витамины в его составе делают ресницы крепкими, восстанавливая их. С его помощью ресницы растут быстрее, становятся гуще и толще.

На этом – всё. Заботьтесь о своей красоте и будьте всегда неотразимой!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Густые и шелковистые —как я решила проблему выпадения волос

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Советы Елены Малышевой: как быстро вылечить грибок ног и ногтей

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe группа ХОББИ
© 2017 Женский журнал  Войти