Как правильно спорить с любимой?

Эта беседа предназначена исключительно для мужчин. А вас, милые девушки и прекрасные дамы, попросим унять любопытство и заняться собственными делами. Ну что, мужская аудитория в сборе? Тогда приступим.
Речь пойдет о спорах с женщинами. Если кому-то из вас доводилось вступать в спор с любимой женщиной, то он наверняка знает, что отыскать достойный выход из столь затруднительного положения нелегко. С одной стороны, так хочется доказать свою правоту, ведь, как правило, прав именно мужчина. Но с другой стороны, переспорить женщину – значит очень сильно ее обидеть. И вот тогда выясняется, что победившая в споре сторона оказывается проигравшей, а потому вынуждена просить прощение.
Если вам не хочется регулярно просить прощение, дарить очень дорогие подарки и предпринимать неимоверные усилия только для того, чтобы загладить свою вину, следует овладеть несколькими правилами спора с любимой. Алгоритм прост, для начала следует твердо усвоить первое правило, согласно которому проигравшей спор стороной будет та, которой удалось доказать свою правоту. Парадоксально? Ничуть. Как только один партнер берет верх над другим, рождаются обиды, негативные эмоции, последствия которых могут быть непредсказуемыми. А до истины, которая по мнению народа, рождается в споре, на самом деле никому нет никакого дела.
Как же быть? Надо всего лишь придерживаться алгоритма, который поможет достойно выбраться из сложной спорной ситуации. Итак.
Совет №1: в споре с женщиной никогда не повышайте голос.
Если женщина чаще всего оказывается не в состоянии контролировать собственные эмоции, то мужчине выпускать пар нельзя ни в коем случае. Ведь именно от вас будет зависеть уровень, на котором будет проходить спор. Чем мужчина спокойнее, тем быстрее и легче разрешится сложная ситуация противостояния.
Если же представитель сильной половины человечества увлечется и погрузится в спор с головой, начнет доказывать свою правоту не только словами, но и криками, ситуация автоматически переместится на новый, более сложный уровень. Если вам так хочется донести свою точку зрения до женщины, следует подождать, пока она успокоится и потом спокойно ей все объяснить. Только в этом случае вы можете быть услышаны.
Совет №2: не переводите стрелки.
Как известно, все крупные ссоры начинаются с мелочи. Разговор начинается с ничего не стоящего пустяка, а потом переходит на личности и заканчивается взаимными обвинениями и оскорблениями. Для доказательства своей правоты не следует припоминать старые обиды и обобщать, вспоминая прошлые промахи и недочеты.
В тот момент, когда вас начинает захватывать волна спора, остановитесь и постарайтесь вспомнить, из-за чего начался этот неприятный для обеих сторон разговор. Согласитесь, что такой пустяк не стоит того, чтобы из-за него разгоралась настоящая война. Если невмоготу, разрешите эту самую маленькую проблему, а потом постарайтесь достичь мира и взаимопонимания.
Совет №3: проще признать поражение, чем воевать с женщиной.
Кстати, признать свою неправоту может только настоящий мужчина, который не опасается за собственную репутацию и убежден в собственной силе. А доказывать свое превосходство над слабой женщиной станет только тот представитель сильного пола, который страдает комплексом неполноценности и готов возвышаться за счет унижения всех окружающих. Будьте выше глупых и пустых споров, позвольте ей насладиться своей маленькой победой, то есть вашим добровольным поражением. А ее прекрасное настроение и будет самым настоящим призом, который вы получите, признав ее превосходство.
Совет №4: чаще проявляйте свои эмоции.
Почему-то принято считать, что женщины – народ более эмоциональный. На самом деле это различие касается только чисто внешних проявлений. Действительно, женщина легко может расплакаться, в то время как мужчине пускать слезы не пристало. А мы и не предлагаем вам плакать по поводу и без повода, но и равнодушие демонстрировать вовсе необязательно. Попробуйте показать своей любимой, что тема спора задевает вас за живое. Женщины не только эмоциональны, но и жалостливы, возможно, она смилостивится и подарит вам победу.
Совет №5: попробуйте перевести все в шутку.
Самым лучшим огнетушителем для спора является хорошая шутка. Если ничего нового придумать не получается, попробуйте произнести что-то, что вам обоим было смешно прежде. Возможно, это сработает. Если ваша дама улыбнется, у вас появится шанс закончить спор быстрым примирением. А, как известно, даже самый худой мир лучше доброй ссоры.
Совет №6: женщины любят ушами, следовательно, ласковые и нежные слова – это самый безошибочный аргумент.
А еще можно признаться женщине, что она очень много значит для вас и занимает особое место в вашей жизни. Если она поверит в вашу искренность, спорить перестанет. Попробуйте, ведь вы все равно ничего не теряете.
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe группа ХОББИ
© 2017 Женский журнал  Войти