Маски против мимических морщин

you_3823[1]

Современные условия жизни человека, внешняя окружающая среда с плохой экологией, неправильное питание и т. п. отрицательно сказываются и на здоровье человека и на его внешнем виде.

Существует немало косметических средств, которые помогают ухаживать за кожей, придавать ей эластичность, упругость и т. д. Но порой эти средства очень дороги, и не всегда имеют натуральную основу, и часто вызывают аллергическую реакцию.

Сегодня мы поговорим о народных средствах, которые могут помочь нам в уходе за кожей лица — это питательные и увлажняющие маски, основными ингредиентами которых будут соки, мед, травы, кисломолочные продукты и т. п. Именно с помощью таких масок можно омолодить, освежить кожу, справиться с мимическими морщинками и т. п.

Чтобы натуральные продукты не окислялись, маски обычно готовятся перед непосредственным употреблением.


Советы Елены Малышевой: как быстро вылечить грибок ног и ногтей

Секрет моего излечения от псориаза: этот простой метод доступен каждому

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!


Вот несколько рецептов таких масок:

  1. Питательная маска из мякоти алоэ готовится следующим образом: 1 яичный желток растираем с 2 ст. л . мякоти алоэ,затем добавляем 3 ст. л. сухого молока и 1 дес. л. меда, все перемешиваем и наносим на лицо на 20 минут, затем смываем водой и протираем кожу кубиком льда.
  2.  Разгладит морщины, улучшит кровообращение и увлажнит кожу маска с зеленым чаем. Растираем 1 желток с 1 ч. л. оливкового масла и добавляем туда 3 ст. л. зеленого чая (свежезаваренного) и 3 капли сока лимона, перемешиваем и наносим на 20 минут смесь на лицо. Затем смываем водой или отваром ромашки. Делать маски можно через три дня.
  3.  Для жирной и увядающей кожи подойдет маска с творогом. Взбиваем с медом 1 белок, добавляем 1 ч. л. творога (мелкозернистого) и по несколько лимонного сока и миндального масла. Все перемешиваем и наносим на кожу лица и шеи, и выдерживаем 20 минут. Смываем теплой водой и высушиваем без полотенца.
  4.  Ухаживающая маска с толокном хороша против морщин. Взбиваем 1 белок и добавляем к нему 1 желток, по 1 ч. л. глицерина и меда, 1 ст. л. толокна, перемешиваем и наносим на 20 минут, смываем теплой водой. Этой маской вы уберете лишнюю жирность и омолодите кожу.
  5.  Омолаживающая яично-желтковая маска готовится следующим образом: 1 желток растираем 1 ч. л. растительного масла и 1 ч. л. меда. Наносим на полчаса на лицо кисточкой, затем смываем водой. Маска противопоказана при ранках и раздражениях на лице.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Известный российский диетолог А.В. Ковальков об эффективном похудении!

Густые и шелковистые —как я решила проблему выпадения волос

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe группа ХОББИ
© 2017 Женский журнал  Войти