«Худей, толстушка!», или 8 ответов тому, кто стыдит вас за лишний вес

Когда мне говорят, что я толстая, я плачу… от умиления.

Нечасто встретишь человека, готового рисковать жизнью ради одной-единственной поддевки. А здесь – вот он, сам меня нашел, стоит, улыбочку нацепил, ответа ждет… Нокаутировать, что ли?.. Словом! По-другому я не умею…

«Мужчины не собаки, на кости не бросаются!»

«Мужчины любят девушек в теле! Чтобы было на что посмотреть и за что подержаться. Но вам этого не понять, увы и ах! А я как вспомню эти острые ощущения, изысканные ласки и невероятные впечатления! Разве можно такое забыть? Нет! А вот повторить при случае очень даже… Прямо сегодня этим и займусь!»

«Календарь Майя обещал конец света!»

«А я девушка мнительная, готовилась. Запасы собирала. Для себя, любимого и вон того парня. Чтобы сидеть полулежа в темной пещере, согревая руки над жаром огня, и думать только о прекрасном. О солнце, небе, цветах и приятных комплиментах. А не мучиться со спазмами живота, пока очередь в рай движется. А вам, я вижу, придется. Да у вас и очередь будет другая. В рай только избранные попадают! Тактичные, добрые, независтливые».

16

«Я, может быть, толстая, зато не одинока»

«Мне есть с кем скоротать дни и ночи. У меня большая счастливая семья, которую дай Бог каждому. Детки умные и смышленые, муж здоровый и работящий. Друзья – хорошие и верные, а родственники – любимые и ненавязчивые. Работа – чудесная, хорошо оплачиваемая. Хобби – приятное, для души. Мне всегда есть чем заняться, кроме как обсуждать чужие прелести. А как насчет вас?»

«Я – толстушка? И что? Я – на диете!»

«Да, я худею, дорогая редакция! Как советуют диетологи, после шести не ем, зато пью… литрами! Воду, обычную воду. А жаль! Если можно было бы что-то покрепче, глядишь, и претензий ко мне было бы меньше. А так все кому не лень советы дают, замечания делают. Эх, непуганый у нас народ! Свое здоровье не бережет. А ведь я не Минздрав, предупреждать не буду!»

«Отлично подмечено! Дать вам приз за наблюдательность?»

Иногда единственный способ уйти от обсуждения нелюбимой темы – согласиться с оппонентом и задать ему встречный вопрос. Вы не поверите, но часто люди, начинающие неприятный разговор, сами ищут ответ, как реагировать на колкости. Может, покажете им мастер-класс? Лучшая защита – нападение!.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вылечить варикоз в домашних условиях за месяц? Теперь это возможно!

Прорыв в медицине! Способ лечения «КОСТОЧКИ» на ноге без операции и всего за 1,5 месяца!

Известный российский диетолог А.В. Ковальков об эффективном похудении!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

онлайн урок иностранных языков, уроки английского Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Работа и Хобби для Милых Женщин! Фитнес, диеты, здоровье на subscribe.ru
uhozhennaya-zhenschina-ili-uroki-lyubvi-k-sebe группа ХОББИ
© 2017 Женский журнал  Войти